info e prenotazioni 0639723034

  • specialità della cucina tipica romana e marinara
  • specialità della cucina tipica romana e marinara

Cucina tipica romana

piatti corstacei

Il pesce è possibile degustarlo dagli antipasti, ai primi, ai secondi e nella preparazione alla griglia (il pesce servito è categoricamente fresco) oppure per gli amanti della carne una selezione delle migliori ricette di secondi di carne per deliziare il vostro palato vi consigliamo di assaggiare Straccetti di Manzo e Rucola oppure i Bocconcini di Vitella e Funghi, davvero ottimi.

 

Per finire il pasto, non possono mancare i fantastici dolci fatti in casa, come la meravigliosa e buonissima Crostata alla Ricotta, dolce tipico romano e l‘intramontabile Tiramisù.

Le nostre specialità

cucina romana

Ravioli e fettuccine fatte in casa - Abbacchio alla scottadito - Agnolotti - Antipasti di mare - Carciofi alla romana in stagione - Carne - Carne alla griglia - Cucina romana - Pasta al forno - Pasta all'amatriciana - Primi piatti di pasta ripiena - Primi piatti di pesce - Rigatoni alla carbonara - Riso ai frutti di mare - Tagliata di manzo.

 

Il nostro menù

... solo per citare alcuni piatti

Alcuni primi

  • 
Fettuccine alla bastioni

  • Spaghetti alla Amatriciana

  • Risotto all crema di scampi



 

Secondi di carne


  • Vitella al forno con patate

  • Bistecca di manzo ai ferri



 

Dolci fatti in casa

HOSTARIA DEI BASTIONI | 29, Via Leone Iv - 00192 Roma (RM) - Italia | P.I. 01524131008 | Tel. +39 06 39723034 | antoniocal55@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy